Miner dari Indonesia, Yuk Absen di Sini!



  • @bitko wah thx bro info nya..klo minning pas start ada 3 start minning default /avx ato openCl bro yg kita pake???trus klo mau nambah hdd 4tb lagi hdd yg dlu 400gb itu mau di pake minning juga apa bisa bro pada 1 pool yg sama / harus beda pool hdd yg bru itu??dan 1 lagi klo ganti pool nya apa bisa langsung ganti ,apa harus nunggu brp lama baru bisa ganti pool yg baru...(skrg pool ny di pool.burstcoin.party)..maaf yah bro banyak nanya...ehehehehe apa satu cpu bisa pakai 1 hdd aja??apa harus pakai alat bantu kayak gambar ini!!!baru bisa pakai beberapa hdd di satu computer0_1481794471834_ORICO-USB-3-0-to-SATA-4-Bay-External-HDD-Docking-Station-For-2-5-3.jpg_50x50.jpg



  • 0_1481794593389_ORICO-USB-3-0-eSATA-Port-to-SATA-font-b-4-b-font-font-b-Bay.jpg



  • @dio2017 said in Miner dari Indonesia, Yuk Absen di Sini!:

    @bitko wah thx bro info nya..
    1q. klo minning pas start ada 3 start minning default /avx ato openCl bro yg kita pake???
    2q. trus klo mau nambah hdd 4tb lagi hdd yg dlu 400gb itu mau di pake minning juga apa bisa bro pada 1 pool yg sama / harus beda pool hdd yg bru itu??
    3q. dan 1 lagi klo ganti pool nya apa bisa langsung ganti ,apa harus nunggu brp lama baru bisa ganti pool yg baru...(skrg pool ny di pool.burstcoin.party)..
    4q. maaf yah bro banyak nanya...ehehehehe
    5q. apa satu cpu bisa pakai 1 hdd aja??apa harus pakai alat bantu kayak gambar ini!!!baru bisa pakai beberapa hdd di satu computer0_1481794471834_ORICO-USB-3-0-to-SATA-4-Bay-External-HDD-Docking-Station-For-2-5-3.jpg_50x50.jpg

    1. Ane pake yg default, ente coba aje mane yg bisa jalan.
    2. Bisa, yg penting pas ngeplot HDD tambahan jangan sampe overlap nonces-nye. Misalnye HDD#1 pake nonces 0-409600, maka di HDD berikutnye (ato file plot berikutnye) kudu dimulai dari nonce 409600. Kalo ente ngeplot pake AIO wallet biasanye otomatis udah ngedetect starting nonces, tinggal ente atur aja alokasi ukuran plot nye.
    3. Bisa aje, ente mo ganti2 pool kapanpun juga boleh. Saran ane, cari pool yg cucok dg capacity ente. Jika capacity ente <1TB trus ente nyemplung ke pool yg ngasih limit minimum deadline <1week maka ente cuman buang2 waktu n resources doang. Di pool eu masih lumayan bisa bersaing karena limit minimum deadline adalah 2months, jd ente masih bisa submit deadline lebih sering. Android pool keknya masih dlm proses, kalo ntuh pool udah oke ntar capacity <1TB bakalan profitable di pool tsb.
    4. No problem.
    5. Ente bisa assemble beberapa HDD pd 1 CPU. Mo pake 20 HDD juga bisa aja. Pada process mining, CPU & RAM hanya berfungsi utk scanning HDD. CPU cuman kerja keras kalo pas utk ngeplot doang gan. Apapun perangkat tambahan yg ente pake, mo pake yg kek gambar ente ntuh, atopun model laen cem USB hub dll yg penting HDD ente bisa kedetect ma PC/laptop berarti yah bisa dilanjut utk mining.


  • @bandarfjb, hello gan... keknya ente udah lama kaga samperin lapak dimarih. Kasihan temen-temen nubie nyang pengen ikutan nge-Burst kalo kaga ada senior nyang ngasih panduan.



  • @bitko wahh broo detil bgt thx bro... nambah2 wawasan dunia burstcoin...makasi banyak2 ye broo...



  • apa kabar teman saya dari kediri absen baru mulai coba burst ,,, teman2 lain dari mana ini ,,,



  • hallo salam kenal om2 hehe.



  • Haloo bro bro, burstcoin! mohon panduannya..



  • Kok sepi ya ? bagaimana masih ada yang mining ? sekarang 4TB dapat berapa kira kira perbulan



  • Salam kenal buat suhu burstcoin
    @rizasaja bisa di itung di https://explore.burst.cryptoguru.org/tool/calculate
    buat para suhu2 sesuai pengalaman menguntungkan ga sih nambang burstcoin karena berdasarkan perhitungan kalkulator sepertinya ga menguntungkan contoh saya pakai HDD 3 TB berdasarkan calculator hasilnya 400 Burstcoin sebulan sesuai chart, nah pas di exchange ke BTC hanya 0.001 sekitar 50rban lebih. Apakah hitungan saya benar seperti estimasi kalkulator?
    mohon sarannya thanks sambil nunggu plot udah 2 jam baru 5%


Log in to reply
 

Once You Know, You Newegg

Looks like your connection to Burst - Efficient HDD Mining was lost, please wait while we try to reconnect.